جريدة الراي - 7/5/2025 10:00:28 PM - GMT (+3 )

أكد المدير العام للهيئة العامة للشباب بالتكليف ناصر الشيخ حرص الهيئة على تنظيم الكثير من البرامج والأنشطة المتنوعة الموجهة للشباب ودعم المبادرات الشبابية المميزة على مدار العام، بهدف تمكينهم وإتاحة الفرص والمساحات أمامهم وتحقيق طموحاتهم وتطلعاتهم باعتبارهم قادة المستقبل.
وقال الشيخ في تصريح لوكالة «كونا» أمس بمناسبة يوم الشباب العربي الذي يصادف الخامس من يوليو من كل عام، إنه وبدعم مباشر من وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري، تولي الهيئة الشباب جل اهتمامها لتحقيق التنمية المستدامة للبلاد كونهم أهم أدواتها.
وأضاف أن الهيئة تتيح الفرصة للشباب للمشاركة في برامج وأنشطة مختلفة تقام في مراكز الشباب التابعة لها لتحقيق هذا الهدف، مبيناً أن الهيئة مقبلة على تنظيم أنشطة صيفية للشباب لاستثمار أوقاتهم وستكون متنوعة وتلبي مطالبهم.
إقرأ المزيد