المواطنون الراغبون في «التوظيف» الحكومي: 3 فرص فقط لمراجعة «الديوان»
جريدة الأنباء الكويتية -

مريم بندق

قالت مصادر لـ «الأنباء» إن أمام المواطنين الراغبين في التوظيف الحكومي المركزي، 3 فرص فقط لمراجعة ديوان الخدمة المدنية قبل إغلاق باب التسجيل عند الساعة الثانية عشرة ودقيقة من مساء يوم الجمعة المقبل.

وأوضحت أنه على هؤلاء المواطنين الذين يرغبون في الاستعانة بالفرق العاملة في الديوان المخصصة لتقديم الدعم والمساعدة لهم التوجه إلى الديوان أيام الاثنين أو الثلاثاء أو الأربعاء المقبلة، وقبل عطلة الخميس الموافق 1 يناير حيث سيتم إغلاق باب التسجيل مساء اليوم التالي الموافق الجمعة 2 يناير.

وطمأنت المصادر المواطنين الراغبين في التسجيل الحكومي ولديهم موانع أو عقبات ولا يستطيعون مراجعة الديوان، أن عليهم الدخول على الموقع الإلكتروني وإدخال البيانات الأساسية بحيث يضمن لهم هذا الإجراء فرصة التسجيل في الفترة الـ 93 حتى بعد إغلاق باب التسجيل وتمكنهم من مراجعة الديوان.

وخاطبت خريجي الجامعات من داخل الكويت أو خارجها ممن لم تتم معادلة شهاداتهم الدراسية من الجهات المختصة حتى نهاية فترة التسجيل يوم الجمعة المقبل وغيرهم من المستقيلين الذين لم يستكملوا الإجراءات، بأن عليهم أيضا الدخول على الموقع الإلكتروني للديوان وإدخال البيانات الأساسية بشكل يضمن لهم التسجيل فعليا بعد انتهاء المهلة.
واختتمت المصادر قائلة: «إن التسجيل آليا متاح يومي الخميس والجمعة المقبلين».



إقرأ المزيد