الجلاهمة: لا تساهل مع المخالفات
جريدة الراي -

أكد وزير الدولة لشؤون الشباب والرياضة، الدكتور طارق الجلاهمة، أن الحفاظ على أملاك الدولة وحمايتها من الاستغلال غير القانوني يأتي في مقدمة أولويات الوزارة.

وشدّد الجلاهمة خلال اجتماعه مع اللجنة المشتركة لإزالة المخالفات والتعديات على أملاك الدولة على ضرورة تطبيق القانون بمسطرة واحدة على الجميع دون استثناء، مشيراً إلى أن أي تعدٍ على المنشآت الرياضية هو اعتداء مباشر على حقوق الدولة وفرصة ممارسة الأنشطة في بيئة منظمة وآمنة.

منذ 17 ساعة

منذ 18 ساعة

‏وأشاد الوزير بجهود أعضاء اللجنة المشتركة، مؤكداً على ضرورة التكامل بين الهيئة العامة للرياضة وبقية مؤسسات الدولة لضمان سرعة الإنجاز وتذليل كل العقبات الإدارية التي قد تعيق عمليات الإزالة.

‏ودعا الجهات الرياضية كافة إلى التعاون الكامل مع فريق لجنة الإزالة، مؤكداً أن الوزارة داعمة لكل مَنْ يعمل وفق القانون، ولن تتهاون مع أي تجاوز يمس المصلحة العامة.



إقرأ المزيد