«شباب اليد» يخسر أمام كوريا الجنوبية في بطولة آسيا
جريدة الراي -

خسر منتخب الكويت أمام نظيره الكوري الجنوبي 28-34، اليوم الاثنين، ضمن منافسات المجموعة الثانية في بطولة آسيا التاسعة عشرة للشباب في كرة اليد التي تستمر حتى 26 يوليو الجاري في مدينة تشوتشو الصينية، وهي بمثابة تصفيات مؤهلة لبطولة العالم السادسة والعشرين (تحت 21 سنة) التي ستُقام في الفترة من 23 يونيو إلى 4 يوليو 2027 في مقدونيا الشمالية، حيث تتأهل المنتخبات الأربعة الأولى إلى المونديال.

وهي الخسارة الثانية لـ«أزرق الشباب» بعد الأولى أمام المنتخب الإيراني 27-29، في انطلاق البطولة، مقابل تحقيق فوزين على الهند 47-15، واليابان 30-29، ليتجمّد رصيده عند 4 نقاط من 4 مباريات في المركز الرابع.

في المقابل، حققت كوريا الجنوبية انتصارها الرابع توالياً ورفعت رصيدها إلى 8 نقاط في الصدارة، بفارق نقطة أمام الإمارات التي سجلت فوزاً كاسحاً على الهند 52-21، ليبقى الخاسر من دون رصيد في المركز السابع.

منذ 21 ساعة

منذ يوم

وفي المجموعة نفسها، حقق المنتخب الياباني فوزاً ثميناً على إيران 28-27، رافعاً رصيده الى 4 نقاط من 5 مباريات وبقي في المركز الخامس.

وفي الجولة قبل الأخيرة من دور المجموعات، يلتقي منتخب الكويت نظيره القطري في الساعة 11:00 ظهر الثلاثاء، على أن يختتم مبارياته أمام الإمارات، الأربعاء.

من ناحية ثانية، أعلن الاتحاد البحريني لكرة اليد عن استضافته الرسمية لمنافسات البطولة الخليجية الـ 42 للأندية أبطال الكؤوس في المنامة، خلال الفترة من 19 إلى 28 نوفمبر المقبل.

وكان من المقرّر أن تقام هذه البطولة في مارس الماضي، قبل أن يتم تأجيلها بسبب الأوضاع الأمنية آنذاك.



إقرأ المزيد