كويت نيوز - 9/13/2026 11:27:16 PM - GMT (+3 )
بحثت وزير الدولة لشؤون التنمية والاستدامة الدكتورة ريم الفليج اليوم الاحد مع ممثلي المكتب الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) للشرق الأدنى وشمال أفريقيا سبل تعزيز التعاون المشترك في عدد من الملفات ذات الأولوية في مقدمتها الأمن الغذائية والإدارة المستدامة للموارد الطبيعية.
وقالت الوزارة في بيان لوكالة الانباء الكويتية (كونا) إنه جرى خلال اللقاء استعراض مجالات التعاون الفني وتبادل الخبرات والاستفادة من التجارب والممارسات الدولية التي تطورها المنظمة.
وأوضحت أن هذه الجهود تأتي في إطار دعم الجهود الوطنية الرامية إلى تعزيز استدامة النظم الغذائية ورفع كفاءة استخدام الموارد وتطوير منظومات البيانات والمؤشرات المرتبطة بالأمن الغذائي والاستدامة.
ونقل البيان عن الوزيرة الفليج تأكيدها أهمية تعزيز الشراكة مع المنظمات الدولية المتخصصة وربط الخبرات الفنية الدولية بالأولويات الوطنية لدولة الكويت بما يدعم تطوير السياسات والمبادرات القائمة على البيانات والقياس ويسهم في مواجهة التحديات المرتبطة بالأمن الغذائي.
إقرأ المزيد


