جريدة الراي - 2/16/2025 10:05:09 PM - GMT (+3 )

أشاد مدرب باريس سان جرمان، لويس إنريكي، بعقلية اللاعبين وعدم التشتّت بالتفكير في الملحق المؤهل إلى ثُمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعدما مدَّد الفريق مسيرة عدم الخسارة هذا الموسم إلى 18 مباراة في المسابقات كافة، بفوز على تولوز 1-0 في المرحلة 22 من الدوري الفرنسي.
ويتصدَّر «سان جرمان» الترتيب برصيد 56 نقطة، متقدماً بـ10 نقاط على مرسيليا، الثاني.
وأظهر الفريق هيمنته في ذهاب الدور الفاصل من دوري الأبطال بفوزه على مواطنه بريست 3-0، الثلاثاء الماضي، قبل مباراة الإياب، الأربعاء المقبل.
ولم يخسر فريق العاصمة الفرنسية في مبارياته الـ18 الأخيرة (14 فوزاً و4 تعادلات)، فيما بقي تولوز من دون فوز في مبارياته الست الأخيرة.
ويدين النادي الباريسي بفوزه إلى هدف الإسباني فابيان رويس (52).
وقال إنريكي في مؤتمر صحافي: «كانت هذه مباراة في الدوري بين مباراتين في دوري الأبطال، ويكون فقدان التركيز سهلاً للغاية. ومع ذلك أعتقد أن هذه صفة مهمّة للغاية لدينا، وهي أننا ننافس في أعلى مستوى».
وشدَّد على أهمية وجود تشكيلة قوية، قائلاً: «الهدف واحد، بغض النظر عن هوية مَن سيرتدي قميص سان جرمان. هدفنا هو أن يكون لدينا كثير من اللاعبين القادرين على المنافسة والفوز، بغض النظر عن التشكيلة الأساسية».
وأضاف إنريكي أنه سعيد بتنوع قدرات اللاعبين في تشكيلة فريقه، ورأى أن روح الفريق هي مفتاح النجاح المستمر لباريس سان جرمان.
إقرأ المزيد