وزارة الرياضة تدخل غينيس بأكبر عرض ألعاب نارية بطائرات الدرون في جدة إي بري
جريدة المدينة -
حققت وزارة الرياضة إنجازًا عالميًا بدخولها موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية.وذلك بعد تنظيمها أكبر عرض للألعاب النارية باستخدام طائرات الدرون، وذلك ضمن فعاليات سباق جدة إي بري.

وتوَّج صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي بن فيصل وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبيَّة والبارالمبيَّة السعوديَّة، البريطانيَّ «أوليفر رولاند» سائق فريق «نيسان»، بالمركز الأوَّل في الجولة الرابعة من سباق جدَّة فورمولا إي بري 2025، التي استضافتها المملكة للمرَّة السابعة على التوالي، على حلبة كورنيش جدَّة، وسط منافسة قويَّة، وحضور جماهيري كبير، بتنظيم من الاتحاد السعودي للسيَّارات والدرَّاجات الناريَّة، وبإشراف وزارة الرياضة.

يُذكر أنَّ سباق جدَّة فورمولا إي بري، يُعدُّ جزءًا من بطولة العالم للفورمولا إي، وهي سلسلة سباقات السيَّارات الكهربائيَّة الرائدة عالميًّا، التي تهدف إلى تعزيز الاستدامة، وتقديم تجربة رياضيَّة متطوِّرة، تتماشى مع رؤية المملكة 2030 في دعم رياضة المحرِّكات.



إقرأ المزيد