27 لاعباً لتدريبات «شباب الصالات»
جريدة الأنباء الكويتية -


يحيى حميدان

أعلن مدرب منتخبنا الوطني للشباب (تحت 19 سنة) في كرة الصالات، الإسباني لويس ماريمور قائمته المكونة من 27 لاعبا استعدادا لانطلاق التدريبات الخميس المقبل في صالة مركز شباب جليب الشيوخ من الساعة 6 حتى 8 مساء بشكل يومي.

وجاء في القائمة كل من: عبدالله عبدالعزيز، فواز المانع، سلمان المرشاد، علي سالمين، عبدالله الرشيد، مشاري العنزي، عبدالوهاب الكندري، عبدالعزيز البحر (الكويت)، عبدالله الموسوي، عبدالله بولند، عباس مشعل، محمد الصراف، أوس الكندري، عبدالعزيز الحسيني (اليرموك)، علي المتروك، عبدالله الخليل، هاشم الصراف، راشد الصراف، محمد الكندري، صقر البسام (القادسية)، عبدالرحمن العواد، ميثم اشكناني، عبدالرحمن الصفران، علي القطان، عبدالكريم الكندري (كاظمة)، علي العجمي، وفهد الرويعي (التضامن).

ووضع المدرب ماريمو ومساعده علي ضيف الله برنامجا تدريبيا بداية من الخميس المقبل حتى 17 يونيو المقبل وذلك للتحضير للاستحقاقات المقبلة والإبقاء على جاهزية اللاعبين وتطوير قدراتهم خلال الفترة الحالية بعد التوقف الطويل. وحرصت إدارة لعبة كرة الصالات على اقامة التدريبات اليومية لمنتخب الشباب في سبيل تجهيز صف جديد للمنتخب الأول في المستقبل.

إلى ذلك، وصل أمس مدرب منتخبنا الوطني الأول الإسباني لويس غارسيا فورموسو ومساعدوه، على أن يشرف على تدريبات «أزرق الشباب» بشكل يومي بالمتابعة مع المدرب ماريمور ومساعده علي ضيف الله.



إقرأ المزيد