باغيان أوكتيابر يُقدّم بموسيقاه... «علاج الروح»
جريدة الراي -

للمرة الأولى في الكويت، من المقرر أن يحيي عازف التشيللو العالمي الكازاخستاني باغيان أوكتيابر حفلاً موسيقياً بتاريخ 26 مايو المقبل، وذلك في قاعة الشيخ جابر العلي الموسيقية الواقعة بمركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي، ليعزف أمام جمهوره طوال 120 دقيقة برنامجه الموسيقي الشهير «علاج الروح» بمصاحبة «أوركسترا الحجرة» الإنكليزية التي تصنف من أفضل الفرق الموسيقية الكلاسيكية العالمية. كما يعتبر هذا البرنامج الموسيقي بمثابة تجربة وجدانية تأخذ المستمع في رحلة عاطفية تؤكد بأن الموسيقى هي بالفعل علاح حقيقي للروح.

إلى جانب ذلك، سيتضمن برنامج الحفل عدداً من أشهر مقطوعات المسلسلات التركية، بما في ذلك أدائه المميز لموسيقى المسلسل التركي «الحب الأسود»، إلى جانب مجموعة من الأغاني العالمية، وأخرى ذات طابع رومانسي وموسيقى شعبية.

منذ 24 دقيقة

منذ 24 دقيقة

يُشار إلى أن أوكتيابر قد اشتهر بعزفه الساحر، وبأسلوبه التعبيري العاطفي، وحضوره المسرحي اللافت، إذ إنه يقدم مزيجاً فريداً من الشغف والرقي في كلّ أداء.



إقرأ المزيد