العونان انتهى من تصوير «الباء تحتها نقطة» 2
جريدة الأنباء الكويتية -


أحمد الفضلي

انتهى الفنان أحمد العونان من تصوير مشاهده الخاصة بالمسلسل الدرامي «الباء تحتها نقطة» النسخة الثانية للمخرجة هبة الصياغ وكتبت نصه منى الظاهري وذلك بمشاركة عدد من الفنانين الخليجيين والعرب على رأسهم الفنانة المصرية القديرة سوسن بدر والسورية شكران مرتجي وفاطمة الحوسني وجابر نغموش وسعيد السعدي وعذاري السويدي وآخرون.

مضيفا لـ«الأنباء» ان العمل تم تصويرة في إمارة دبي في دولة الإمارات وتدور احداثه حول التحاق مجموعة من النساء بمدرسة لمحو الأمية لكن تواجههن بعض الصعوبات في التعلم والالتزام بقواعد المدرسة وتنشأ بينهن وبين العاملين فيها العديد من المواقف الطريفة نتيجة اختلاف جنسياتهم ولهجاتهم والعمل سيتم عرضه على قناة الإمارات وابوظبي وهو عمل يحتوي الكثير من الإسقاطات الكوميدية.

وكشف الفنان أحمد العونان عن عرض مسرحيته «النداء الأخير» في العاصمة القطرية الدوحة خلال فترة عيد الفترة المقبل بعد نجاح عرض العمل في العاصمة السعودية الرياض ضمن العديد من الفعاليات الفنية التي قدمت في موسم الرياض.

وعن مشاركة كافة فريق العمل في عروض الدوحة أوضح العونان من خلال حديثه لـ«الأنباء» ان الروية ستتضح في الايام المقبلة من إمكانية مشاركة كافة نجوم العمل خصوصا وان هناك فترة طويلة من الآن إلى عيد الفطر المقبل تزيد عن الشهرين وقد تشهد العديد من التغيرات لكن بشكل مبدئي جميع الفنانين ابدوا رغبتهم بالمشاركة مشيرا إلى ان مسرحية «النداء الأخير» تدور أحداثها حول موظف متقاعد يعيش حياة روتينية مملة لكن تتغير حياته بشكل جذري عندما يجبر على دخول مجال الخطابة بدافع الحاجة وتحدث له العديد من المواقف الكوميدية والعمل من إخراج شملان النصار وتأليف أيمن الحبيل ويضم العديد من النجوم أبرزهم الفنان محمد عاشور والنجم المصري بيومي فؤاد والفنان سعد بخيت والفنانة سلوى بخيت وفهد البناي وغيرهم.



إقرأ المزيد